Режиссёр хочет, чтобы роль Стива Джобса в будущем байопике исполнил Кристиан Бэйл.

  • 22 марта 2014 в 18:46:49
 

Финчер, известный по своей работе над такими фильмами как «Социальная сеть» и «Бойовский клуб», был утверждён на место режиссёра во время недавней встречи с сопредседателем Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль, сообщает The Wrap. Бэйл ещё не приступил к переговорам о своём участии в фильме, однако на данный момент он не задействован ни в одном проекте. 

 

В последнее время Кристиан Бэйл привлёк к себе множество взоров в связи с ролью Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана. Также он принял участие в таких фильмах как «Афёра по-американски» и «Боец», которыми были тёпло приняты критиками. Любители фильмом актёр известен также по главным ролям в таких культовых фильмах как «Американский психопат» и «Эквилибриум». 

 

Обладатель премий Эмми и Оскар Аарон Соркин, известный по работе над сериалом «Западное крыло» и фильмом «Социальная сеть» Финчера, уже закончил работу над сценарием. Основанный на биографии Стива Джобса авторства Уолтера Айзексона сюжет, как ожидается, будет вращаться вокруг закулисных махинаций в разработке трех отдельных устройствах от Apple, представляющих три разные эпохи жизни Джобса.

 

Sony, как сообщается, планирует начать съемки в конце 2014 года, хотя проблемы с расписанием могут подтолкнуть эту дату к началу 2015 года. Это будет второй биографический фильм о Стиве Джобсе, созданный после смерти бывшего генерального директора Apple.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)