CЕО Самсунга твитнул о том, как ему нравится Samsung Note 3... с айфона!

  • 22 октября 2013 в 20:10:43
 

   Исполнительный директор T-Mobile John Legere хотел привлечь внимание к новому устройству Samsung Note 3 в твиттере, написав пост о том, как оно ему нравится, но сделал это со своего новенького iPhone 5S, совершенно забыв о пометке, которая ставится на твиты, сделанные через официальное приложение Twitter для iOS. Тем самым он присоединился к внушительному списку важных фигур, совершивших подобную ошибку.

          

   Спустя некоторое время, когда ему намекнули на его ошибку, он добавил "упс! У меня с собой оба устройства, если вы не знали. Это было забавно"

   За этим последовала фотография двух устройств -- золотого iPhone 5S рядом с Samsung Note 3 и Galaxy Gear watch, что как бы намекает на неудобство большого экрана телефона от самсунга и некомпетентность его в качестве замены стандартному размеру телефона, даже в паре с наручным дополнительным устройством за 300 долларов.

   На фото видно, что Gear watch не на руке владельца, телефон от самсунга на экране блокировки, подключенный к заряднику и со стандартным фоном рабочего стола. iPhone же, наоборот, был разблокирован, выглядел активно используемымся устройством со всеми настроенными под пользователя иконками, фоном и кучей оповещений в различных приложениях.

 

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)