Фотография Стива Джобса появится на коллекционных марках USPS в 2015 году.

  • 23 февраля 2014 в 19:25:22
 

«Секретный» список будущих коллекционных марок от Citizens' Stamp Advisory Committee (CSAC) содержит имя Стива Джобса как одну из известных личностей, которые появятся на марках в коллекционном наборе 2015 года, сообщает The Washington Post. Джобс присоединился к другим идолам поп-культуры, таким как, например, Джонни Карсон. 

В соответствии с уставом Citizens' Stamp Advisory Committee был создан в 1957 году, чтобы через почтовые марки познакомить мир с американцами, внесшими значительных вклад в развитие современной культуры. Каждый год тысячи писем, предлагающих новые идеи для марок приходят в USPS. Задача CSAC - от имени почты по достоинству оценить их и выбрать лучшие.

Пока не отнесённый ни к одной из групп, среди который и «Музыкальные идолы» и «Звёзды Голливуда», марка со Стивом Джобсом тем не менее находится на стадии разработки дизайна. После этого дизайн должен быть утверждён до того, как марка попадёт в тысячи почтовых сервисов по всей стране. 

Список знаменитостей не окончателен и может быть изменён, однако чем дольше идёт работа по разработке дизайна марки, тем шансы на то, что марка со Стивом Джобсом увидит свет, всё выше.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)