Jailbreak для iOS7

  • 25 декабря 2013 в 19:40:27
 

   Долго пришлось ждать возможности установить на своё устройство магазин Cydia тем, кто обновил прошивку до iOS 7. Больше трёх месяцев прошло с релиза новой версии прошивки и только теперь вышла версия джейлбрейка evasi0n, которая взламывает защиту новой операционной системы.

   С этим событием связано много слухов -- некоторые утверждают, что релиз случился так неожиданно и спешно, потому что появилась угроза релиза джейлбрейка от другого хакера, и члены команды evasi0n просто встали перед выбором -- выпустить незаконченную версию джейлбрейка или упустить большой охват аудитории, отдав пальму первенства конкуренту, после того, как стало известно о возможных переговорах между их конкурентом и китайцами о заключении договора по поводу джейлбрейка и включения их магазина в него.

   К слову, в первой версии на устройства с китайским языком устанавливалась альтернатива Сидии -- китайский магазин, который, как утверждается, устанавливается чисто из соображений удобства и заботы о китайских пользователях на совершенно добровольных началах -- не за деньги. Слухи же, конечно, утверждают обратное. В любом случае, в актуальной версии джейла этот магазин уже удалён -- пользователи были очень недовольны обнаруженным в нём пиратским контентом.

   Далеко не все твики для Сидии успешно работают в новой операционной системе, однако сам джейлбрейк проходит вполне стабильно и уже сегодня позволяет сделать с устройством много всего полезного и интересного. Конечно же, все операции пользователь выполняет на свой страх и риск, не нам вас предупреждать об опасности сего действа и возможных последствиях, начиная с потери данных и заканчивая аннулированием гарантии.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)