Кук говорит, что Apple выходит на новые товарные рынки с будущими устройствами.

  • 10 февраля 2014 в 19:57:26
 

В этом заявлении нет ничего нового для Кука, в том числе его отказ от сообщения дальнейших деталей, но это добавляет скорости к распространению слуха о новых категориях продуктов, таких как портативные устройства, мобильные платежи и компьютерное железо.

"Новые товарные категории будут", - сказал Кук в интервью The Wall Street Journal в Купертино, Калифорния. - "Сейчас мы не готовы говорить об этом, но мы работаем над парой действительно классных проектов". 

Отрывок был добален к предыдущему докладу, посвященному выкупу компанией Apple акции AAPL общей стоимостью 14 млрд долларов за последние 2 недели. Этот ход был сделан как часть программы возвращения капитала.

При попытке журналистов выяснить детали Кук откзался комментировать, станут ли эти новые категории улучшениями в уже существующих продуктах или же это будут совершенно новые устройства и сервисы. Однако он добавил, что любой "разумный" человек станет рассматривать их как новые продуктовые категории. 

Глава Apple по-прежнему считает компанию "растущей " и отмечает возможности для расширения доли рынка с существующими продуктами, такими как iPhone. В то время как iPhone от Apple занимает значительную часть мирового рынка смартфонов - не говоря уже доминирование Ipad в в планшетном секторе - все же остается место для развития.

 
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)