Не всем хватит новых iPad mini Retina display в эти праздники.

  • 29 октября 2013 в 20:09:42
 

   Когда в понедельник исполнительного директора Apple Тима Кука спросили, будет ли его компания способна удовлетворить спрос на iPad mini 2 retina display в ближайшие праздники, тот не проявил энтузиазма по поводу этого вопроса.

   "Это очень неоднозначно. Мы не можем сказать навернятка, будет ли у нас достаточно возможностей к поставкам или нет", ответил Кук. "Мы представляем, как много устройств будет в наличии, но никак не можем предположить наверняка, хватит ли этого, чтобы покрыть аппетиты покупателей, пока дело не дойдёт до фактических продаж".

   Эти комментарии от CEO Apple были даны в ответ на вопрос от известного аналитика Стива Милуновича. Появившиеся после недавнего пресс-релиза новых устройств слухи о том, что вследствие проблем с производством Apple не сможет обеспечить поставки iPad mini Retina в полном объёме, привели к возникновению подобных вопросов.

   Тот факт, что продажи iPad mini Retina стартуют сразу после нового iPad Air, служит ещё одним тревожным сигналом о том, что Apple возможно не справится со своим планом по планшетам на эти праздники.

   Однако, Кук считает, что его компания достаточно хорошо справится с продажами iPad в праздники и в шутку называет их "iPadовым рождеством".

   На только что закончившийся сентябрьский отрезок времени Apple открыли общественности, что их компания превозшла собственные ожидания по продажам iPadов. Общие продажи айпадов равны 14.1 миллионам за три месяца, чуть выше ожидаемых 14 миллионов.

   Кук уверен, что Apple поднимут продажи айпадов в декабрьском квартале.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)