Новый iPad Air

  • 23 октября 2013 в 19:22:52
 

   Прежде, чем думать о том, что будет внутри, Apple задумались о том, что будет снаружи.

   "За последние три года мы были впечатлены историями о том, каким образом iPad преобразил жизнь людей, которые работают, отдыхают, учатся и общаются с его помощью. Поэтому, когда мы создавали новый iPad Air, мы начали с того, что подумали о его использовании. Как вы держите его, что вы будете с ним делать, куда вы его с собой возьмёте, на что положите и как будете носить с собой. Мы основывались на том, что такое iPad и как люди пользуются им. iPad  Air стал гораздо мощнее и эффективнее предшественников, но при этом ещё тоньше и удобнее. Он способен на всё, что вы от него хотите. И может всегда быть там, где вы хотите." -- говорят Apple о своём новом планшете.

   Иногда лучший дизайн -- тот, на который вы не обращаете внимания.

   Пользователь хочет сконцентрироваться на том, чем занимается, всё остальное должно пропадать для него. Даже само устройство. Самое впечатляющее ощущение, когда вы держите новый iPad Air в руках -- когда вы забываете, что держите его.  iPad Air поразительно лёгкий и тонкий. Однако, как только вы возьмёте его в руки, вы почувствуете, что при этом всём он очень надёжен и крепок. На презентации прозвучала шутка о том, что он настолько тонкий, что об него можно порезаться. При первом взгляде на устройство может и правда создаться такое впечатление -- настолько оно тонкое и элегантное.

           

   Порой то, что вы не видите, так же важно, как и то, что на виду.

   Более чем когда-либо, всё внимание обращено на захватывающий Retina-экран. У iPad Air меньше расстояния от края экрана до края устройства, при этом дисплей остался прежних размеров -- 9,7 дюймов. Это небольшое изменение очень сильно влияет на внешность устройства. Особенно заметно это становится, когда экран пробуждается ото сна. Прекрасный дисплей заметен, как никогда. Что занимательно, программная оболочка идеально соответствует экрану -- устройство различает, когда вы просто держите пальцем экран,  а когда пользуетесь мультитач функцией. Это отличный пример того, как Apple заботится о пользователях и продумывает наперёд возможные сценарии пользования их техникой для достижения идеального удобства.

   Вдвое больше мощности не может сочетаться с ещё меньшим размером, чем прежде. Однако сочетается.

iPad Air очень впечатляюще сидит в руке. Но он настолько же впечатляюще работает. Несмотря на всю тонкость и лёгкость, новое устройство обладает невероятной производительностью и технологичностью внутри.

  Новый чип А7 -- сердце нового устройства. Это самый передовой 64-битный мобильный процессор на сегодняшний день. Беспрецедентная производительность сочетается с невероятной энергоэффективностью и надёжностью. Никогда ещё такое компактное и лёгкое устройство не обладало такой колоссальной мощью.

  Сопроцессор М7 слегко помогает и тем самым невероятно увеличивает эффективность. Все данные о движении iPad Air обрабатываются отдельным процессором, которые получает показания от гироскопа, акселерометра и компаса и выполняет работу с ними, снимая эту задачу с главного чипа, позволяя ему сконцентрироваться на главных задачах, при этом ещё и экономя энергию, так как он был специально разработан для подобного рода вычислений.

   Поразительное количество других достижений технологии внутри.

7,5 миллиметровый корпус iPad Air под завязку набит технологическими новинками, которые делают ваше пользование им максимально удобным. iPad Air задуман так, чтобы всегда быть с вами в пути, поэтому у него теперь целых две (!) антенны Wi-Fi, которые дадут невиданную ранее эффективность использования вайфай сетей и сумасшедшую скорость передачи данных. Модель с сотовым модулем теперь поддерживает гораздо больше частот LTE, что даст вам возможность пользоваться 4G сетями в большинстве мест мира, не задумываясь о модели своего устройства. Для ещё более качественных видеозвонков есть улучшенный сенсор FaceTime HD камеры. Двойные микрофоны улучшают звук и подавляют фошовый шум во время записи видео, видеозвонков или просто распознавания голоса при использовании помощника Siri. Вся эта технология толщиной всего 7,5 мм и её легко держать одной рукой.

   Устройство и программное обеспечение были созданы друг для друга.

iPad Air и iOS 7 не были просто разработаны, чтобы хорошо работать, они были разработаны, чтобы хорошо работать вместе. Эффективность использования их вместе просто необозрима. Как и iPad Air, всё в iOS 7 просто и понятно на интуитивном уровне. Например, центр управления имеет удобную горизонтальную ориентацию, а в приложении "камера" кнопка затвора находится сбоку, а не посередине -- как раз там, где находится ваш палец, когда вы держите айпад при фотографировании. Все эти маленькие учтённые особенности не просто хорошо смотрятся, они ещё и делают использование устройства идеально удобным.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)