Поставщики полагают, что крупноэкранный iPhone 6 имел бы особый успех в Китае.

  • 05 апреля 2014 в 17:46:20
 

Аналитик Брайан Уайт в ходе своей рабочей поездки по Китаю ознакомился со свежими данными о рынке, проведя беседу с представителями двух поставщиков из Китая. По их словам, Lenovo, Huawei, ZTE, Coolpad и Xiaomi демонстрируют хорошие результаты, лишая Apple и Samsung части рынка. 

 

Согласно Уайту, среди китайский посредников Apple появилось чувство разочарования из-за невысокого спроса на iPhone 5S. Связано это может быть с тем, что покупатели «берегут кошельки» для ожидаемого iPhone 6, который, по слухам, обзаведётся увеличенным по сравнению с предшественником экраном. 

 

«По нашему мнению, iPhone 6 с экраном в 4,7 или 5,5 дюймов имеет потенциал к тому, чтобы подтолкнуть рост компании в Китае во второй половине 2014 года, - отмечает Уайт. - Запуск [iPhone 6] может стать поистине чем-то особо успешным». 

 

Ранее в этом году iPhone от Apple наконец-то начал работу с крупнейшим в мире поставщиком - China Mobile. Именно это помогло China Mobile решиться на обновление сетей до 4G, однако компания не раскрывает информации о продажах смартфонов. 

 

Несмотря на то, что китайские бренды уверенно чувствуют себя на рынке бюджетных смартфонов, однако Apple занимает 80% премиум-рынка мобильных телефонов страны.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)