Судья Кох отменяет возражение Samsung в патентном видео с изображением продуктов Apple.

  • 31 марта 2014 в 18:42:19
 

Samsung высказали возражения о том, как патенты работают в видео , утверждая, что это будет " очень ущербно " , чтобы разоблачить присяжных к мысли, что Apple, изобрел оригинальную продукцию достойную того, чтобы быть запатентованой. Apple было предложено использовать последнюю версию  патента : обзор для присяжных заседателей - видео, созданное компанией Федерального судебного центра , чтобы обеспечить присяжным  введение в патентную систему.

В начале первого заседания Apple против Samsung, присяжным было показаны подобное видео . Тем не менее, за прошедший год FJC разработала обновленную версию , заменив датированный вид раннего издания.
 
Новое видео появляется на канале YouTube для судов США, где описывается как " тщательно , в консультации с судьями и членов коллегии , представить сбалансированное представление о процессе патентования, отметив , что отдельные судьи захотят тщательно его изучить и консультироваться с адвокатом , прежде чем решить , следует ли использовать его в каждом конкретном случае " .
 
Samsung подала возражение против показа новой версии видео , заявив, что " видео FJC включает в себя несколько сцен, в которых продукты Apple, изображены и используются ".
 
Сегодня судья Кох издал постановление , отметив, что возражение от Samsung на Apple, касаемо предложенной версии обучающего видео Федеральному судебному центру будет отменено.
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)