Вирусная реклама Самсунга выглядит смешно.

  • 04 декабря 2013 в 20:22:26
 

   Глобальная рекламная компания, запущенная Самсунгом для продвижения своих устройств, включающая в себе множество футбольных звёзд и целую историю инопланетного вторжения, выявила, что одна из наиболее значимых фигур в фантастической команде пользуется iPhone, а не рекламируемым Galaxy устройством.

   Лидер фантастической команды Beckenbauer скомпрометировал рекламную кампанию, сделав твит со следующим кусочком паззла-информации развивающейся истории с iPhone. Спустя некоторе время тэг метаданных был удалён -- ошибка была частично исправлена.

   Около месяца назад Самсунг запустил хитроумную рекламную кампанию, которая началась с актёров, сидящих в чёрных робах на футбольных матчах. Идея включает в себя вторжение пришельцев на Землю и подразумевает борьбу известных футболистов против инопланетных захватчиков, конечно же, всё это под эгидой Самсунг Гэлэкси.

   Подобные казусы уже неоднократно случались, это далеко не первый раз, когда официальные лица компаний, продающих устройства на Android писали о своих устройствах с iPhone`ов. Странно, что это так никого ничему и не научило.

   Вряд ли стоит ждать ответных твитов от Тима Кука с Galaxy Note. Почему -- думайте сами.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Метки: apple, samsung, galaxy