Владельцы iPhone сложили неиспользованное устаревшее оборудование для перепродажи.

  • 13 февраля 2014 в 20:41:52
 
Глядя на эту картину, процент владельцев, которые имеют смартфоны, но не продают их, уменьшился с прошлого года, снизившись с 55 процентов до 50. Общая стоимость старых телефонов  $ 47. Это значительный скачок с прошлогодней цифры $ 34 млрд.
 
Люди поступают со своими старыми телефонами по-разному. 20 процентов заявили, что дарят их семье и друзьями, 12 процентов пожертвовали на благотворительность и 9 процентов просто выбросили их. Согласно опросу , только 18 процентов пользователей показали обеспокоенность в связи с вопросами безопасности, связанных с перепродажей или раздачей телефонов, по сравнению с 23 процентами в прошлом году.
 
Что касается того, почему американцы хранят старые телефоны, а не продают или дарят, исследование показало, что 40 процентов держат устаревшие устройства в качестве запасных частей , 36 процентов " не знают, что еще сделать с ними " и 17 процентам было просто " лень ".
 
Ряд специальных онлайн-сервисов , как Газель, были созданы, чтобы воспользоваться на  рынке смартфонов телефонами из вторых рук.
 
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)